95.ラザニアー
ずっと作りたかったのー!
写真…全然美味しそうじゃない…泣ける…
なんかー、オーブンの使い方が
よくわかんないと言うか、
220度で15分焼いてこれっておかしくない?
焦げ色付かないし全然グツグツしない…
残念すぎるー!
でもめっちゃおいしかったんだからー!
ちゃんとホワイトソースも作ったし
かぼちゃとトマトのミートソースなの♡
かぼちゃ甘々でひき肉との相性最高♡
耐熱のオーブン皿が、
1番小さくてこれなんだけど
1/3でお腹いっぱい…笑
一応昨日のディナーも載せよー♪
料理の盛り付けって難しいね…
ちょっと勉強します(^_^;)
こないだのチキンの残り、
今回はアプリコットジャム✖︎粒マスタードの
ソースにしたよー♡
オレンジママレードと迷ったけど
アプリコットが好きなんだよね♡
アボカドはいつの間にか熟々になってたから
慌ててグラタンにー。
ベーコンと玉ねぎ入れたんだけど
味付けしなくてもあんなに美味しい
ベーコン様って偉大だわー。
1 of my sweet memories…☻