70.PAVLOVA
PAVLOVAって知ってる?
ここで見て→
【ニュージーランド発】新食感スイーツ♡パブロバ(Pavlova)が気になる!|MERY [メリー]気になるでしょー?
発祥がオーストラリアだろうが
ニュージーランドだろうが構わない!
焼きメレンゲに生クリームと
フルーツがトッピングされてるケーキ♡
昨日食べてみましたよ♡
といってもスーパーのやつ笑
キウイとイチゴとか最高ですやん♡
キウイは…皮むいてほしいよね。
ひょっとして皮ごと食べるのが
オーストラリア流!?と思って
食べてみたけど、出しました。
食べれません。
ちなみに、美味しい♡
海外のケーキなんて大概、
甘々のボソボソでしょー?と思ったら!
甘さ控えめ!
中のしゅわしゅわ部分と、
生クリームの水分を吸って
ふわふわになった部分が楽しい!
フルーツの酸味と生クリームの甘味!
食べかけで汚いけど。断面図!
生クリームが黄色いのは何故だろうか。
すごく気になってる
チョコレート専門のカフェにも
チョコのパブロバがあったから、
もう食べるしかない♡
いろんなお店のパブロバ制覇しよう♡
1 of my sweet memories…☻